请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[netcdf] 请问merra2日降水量是哪个?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
问题如题。看了说明文档很久都找不到日降水量在哪里,只找到了一堆降水率。请问有用过MERRA2降水的小伙伴吗?哭了
附上说明文档

MERRA2.README.pdf

1.02 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问楼主最近有下载MERRA-2吗  是否能下载成功呢?

新浪微博达人勋

yyia 发表于 2021-10-21 22:48
请问楼主最近有下载MERRA-2吗  是否能下载成功呢?

正在下,wget正常下载,就是挺慢的

新浪微博达人勋

南瓜是我 发表于 2021-10-22 10:17
正在下,wget正常下载,就是挺慢的

从10月初试着wget下载数据都没下下来了,以前都可以下,不知道最近怎么无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)了,显示连接不到那边的服务器

新浪微博达人勋

楼主说的这个需要自己换算  降水率比如是mm/h  乘24 就是日平均

新浪微博达人勋

yyia 发表于 2021-10-22 11:05
从10月初试着wget下载数据都没下下来了,以前都可以下,不知道最近怎么无法下载(自动回复:请不要使用迅 ...

我正在下呀,下了好几天了。会不会是网的问题?就像我在北京进不去UCAR的数据获取,在其他地方就可以

新浪微博达人勋

yyia 发表于 2021-10-22 11:11
楼主说的这个需要自己换算  降水率比如是mm/h  乘24 就是日平均

好的好的,谢谢

新浪微博达人勋

yyia 发表于 2021-10-22 11:05
从10月初试着wget下载数据都没下下来了,以前都可以下,不知道最近怎么无法下载(自动回复:请不要使用迅 ...

突然想起来,我这边如果是连wifi也下不了,必须得电脑接网线。要不兄弟你试试?

新浪微博达人勋

南瓜是我 发表于 2021-10-22 18:20
突然想起来,我这边如果是连wifi也下不了,必须得电脑接网线。要不兄弟你试试?

有个论坛朋友回复我要科学上网  果不其然  是这样的  

新浪微博达人勋

yyia 发表于 2021-10-22 19:33
有个论坛朋友回复我要科学上网  果不其然  是这样的

太艰难了   嗐