爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖

关于cost733class分型软件的安装和应用

新浪微博达人勋

0727 发表于 2021-11-29 14:07
楼主方便私信交流下吗~我也安装好了 也可以运行 但是运行结果很奇怪,感觉哪里错了但是又没有头绪 方便的话 ...

你好 请问cost733的网址现在为啥进不去了呀。能帮解惑一下吗 万分感谢您
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

百事可乐气象人 发表于 2022-6-1 15:00
最近也是在用这个软件不知道怎么用

请问一下是在哪儿找的安装包呢,那个网址进不去是要梯子才行吗

新浪微博达人勋

冯楠松 发表于 2022-7-5 20:42
请问一下是在哪儿找的安装包呢,那个网址进不去是要梯子才行吗

不知道啊 我也不清楚怎么安装

新浪微博达人勋

感谢楼主,最近也在研究这个,希望可以交流,994347451

新浪微博达人勋

安装过程中netcdf一直2报错,请问需要重新安装netcdf库吗,不用4.1版本的可以吗

新浪微博达人勋

atmos 发表于 2022-10-10 11:15
安装过程中netcdf一直2报错,请问需要重新安装netcdf库吗,不用4.1版本的可以吗

我也遇见了这个问题,请问解决了吗

新浪微博达人勋

大漠苍狼 发表于 2022-10-25 16:16
我也遇见了这个问题,请问解决了吗

已解决,安装上了已经

新浪微博达人勋

楼主,下载的costclas_1.4_rev23.tgz需要放在哪个文件夹下吗,解压的时候出现没有这个文件,求指导

新浪微博达人勋

sorrymaker 发表于 2021-11-10 22:43
我也想用这个里面的PCT进行天气分型,不过我是要装在linux中,不知道该如何操作。

我虚拟机装redhat,装了很久,曲折得要命

新浪微博达人勋

humes 发表于 2022-5-29 19:49
请问楼主,这个是只能装linux系统吗

是的,我的装的redhat