爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lm8005507771

[面经分享] 关于最近给气象学生就业提供咨询的部分经验分享

新浪微博达人勋

ZMZ 发表于 2021-12-2 18:43
那请问航天宏图怎么样呢?售前

去北京总部还是不错的,总部专家多资源多平台高工作强度大,进步会很快,总部有个咨询设计部,里面大佬很多。
其他城市的纯售前不建议,没啥前途
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

werewolf 发表于 2021-12-1 14:22
西安有啥不错的岗位

我们是西安的一个气象公司,你要考虑一下吗?可以加我联系方式了解一下,我也是气象岗,不是人事

新浪微博达人勋

cx-maggie 发表于 2021-12-7 14:38
我们是西安的一个气象公司,你要考虑一下吗?可以加我联系方式了解一下,我也是气象岗,不是人事

请问是负责什么业务呢?

新浪微博达人勋

请问楼主广州或者大湾区有什么推荐的气象类岗位吗

新浪微博达人勋

你们可以看看我发的招聘信息有没有兴趣哈,我们公司也是搞大气的,需求岗位很多。北京,成都都有岗位。

新浪微博达人勋

请问想去气象公司的话,是不是研究生学历招的比较多呢?在气象公司,是否是研究生学历发展前景比本科生好呢?今年南信大大四了,一边找工作一边考研,好迷茫,求前辈给点意见~

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2022-9-17 19:56
请问想去气象公司的话,是不是研究生学历招的比较多呢?在气象公司,是否是研究生学历发展前景比本科生好呢 ...

我导说她的博士学生都有去航天宏图的,更别说本科了。有能力的话,还是读个硕士吧

新浪微博达人勋

感谢大佬分享!!!!

新浪微博达人勋

感谢大佬分享!!!!

新浪微博达人勋

lm8005507771 发表于 2021-12-1 18:37
据我了解,气象的在西安需求不大,我是直接做了软件售前,其他的我了解的有在环科院下面做模式的,很苦逼 ...

学长方便跟你请教一些工作选择上的问题吗,我目前也在择业中