爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【已解决】执行wrf.exe时提示 sh:lsps:command not found

新浪微博达人勋

LLLLLYH 发表于 2022-3-14 20:15
不好意思,我重新修改我的shell命令,也咨询了命令的正确性,是正确无误的,但是还是出现了这个报错,实 ...

前面的并行配置有问题,建议你可以问一问你老师,我是我导师帮我重新写的提交脚本。或者问一问管理服务器的老师
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

阿羊出没请注意 发表于 2022-3-15 17:19
前面的并行配置有问题,建议你可以问一问你老师,我是我导师帮我重新写的提交脚本。或者问一问管理服务器 ...

我也问了,他们都说没问题,管理服务器的老师说lsps没在shell命令中出现,所以应该不是shell的问题,并行配置也是老师帮忙修改过的,我再去检查一下吧,谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

LLLLLYH 发表于 2022-3-15 21:17
我也问了,他们都说没问题,管理服务器的老师说lsps没在shell命令中出现,所以应该不是shell的问题,并行 ...

没事,这些乱七八糟的问题确实最头疼