爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 求助各位前辈河北气象局面试一般问什么?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
后天就要面了,紧张。。。会有像公务员一样的题吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

十年前参加过河北的面试
当时就是闲聊,跟专业一点关系都没有的问题...就当唠嗑得了

新浪微博达人勋

怼天怼地 发表于 2021-12-14 14:49
十年前参加过河北的面试
当时就是闲聊,跟专业一点关系都没有的问题...就当唠嗑得了

可是感觉现在不是闲聊,变成结构化或半结构化了,不知道会不会问像考公务员那种题。

新浪微博达人勋

aa... 发表于 2021-12-14 21:53
可是感觉现在不是闲聊,变成结构化或半结构化了,不知道会不会问像考公务员那种题。

20年补录面试,闲聊加问题。开始还是问些大致情况,爱好、家乡等等。之后会像结构化面试一样问两个问题,我当时一个是“规矩和自由”,一个是同事之间相处的。但是因为是选聘嘛,所以也不像结构化面试一样严格。而且当时因为疫情补录拖到10月才面试,所以人比岗位少很多,更不可能往下刷人。我觉得看些结构化面试的视频,准备准备就行了。整几句名人名言,组织组织答题思路。

新浪微博达人勋

闲聊~~~

新浪微博达人勋

博主面试结束了吗?请问都问了什么问题呀,可以分享一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主可以分享下面试经历吗

新浪微博达人勋

凹凸曼打小怪兽 发表于 2021-12-17 17:13
博主面试结束了吗?请问都问了什么问题呀,可以分享一下吗?谢谢!

请问您参加河北省气象局面试的时候都问了些什么呢