爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 耐宁.

【Help!!!】wrf.exe后段错误 Segmentation fault (core dumped),

新浪微博达人勋

我找到了,下面这个链接文件的38页有详解
http://mce2.org/11_aug_4_wrf_set_up_and_run%20(Dave%20Gill).pdf
希望能帮到后来者~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也遇到了相同的问题

新浪微博达人勋

楼主你的问题是输入了ulimis -s nulimited解决的吗?我在运行wrf。exe之前就输入了上述命令,还是出现了这个问题

新浪微博达人勋

你的问题是输入了ulimis -s nulimited解决的吗?我在运行wrf。exe之前就输入了上述命令,还是出现了这个问题

新浪微博达人勋

xuzonehe 发表于 2014-1-19 16:51
请问楼主解决了么,我也遇到同样的问题

请问这个问题你解决了吗?

新浪微博达人勋

TANG 发表于 2013-8-24 23:18
求解啊,同样遇到这样的问题

新浪微博达人勋

黄小仙儿 发表于 2014-3-3 20:54

解决了,我重装了WRF,原因是我之前没编译em_real,只编译其他的case,但我跑的是em_real里的wrf.exe,那个文件不是真实的,是系统自动从我之前编译的那个case里链接过来的。所以当我重新编译em_real后就没出现这个问题了,你最好在google里搜解决方案,我的经验是中文的网站基本没有得到过答案,全在英文网页里找到的~~因为很多中文网站上楼主解决问题后不会挂出来跟大家分享,他压根忘了,而大牛又通常不出来回答问题。。。
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

xuzonehe 发表于 2014-3-7 23:36
解决了,我重装了WRF,原因是我之前没编译em_real,只编译其他的case,但我跑的是em_real里的wrf.exe,那个 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

黄小仙儿 发表于 2014-3-8 12:27
好的,谢谢

很抱歉,我穿越了,我看成了另一个问题,这个问题确实是输入ulimis -s nulimited解决的
但输过几次后,即便type 这个command也没问题了,我不知道什么原理

新浪微博达人勋

两年多之后,又帮助一个人解决了问题!楼主功德无量!