爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于CRTM的安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
哪位安装过CRTM吗?
能给个大致流程吗?
初学菜鸟,各位指点一下~谢谢啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主 现在会按照CRTM模式吗??本人现在正在开始使用 求教!!!

新浪微博达人勋

楼主 行行好,我的论文也想要模拟亮温,楼主能不能传一份安装包,是在找不到哪里可以下载,812934812@qq.cm,万分感激

新浪微博达人勋

在那遥远的地方 发表于 2015-11-10 18:33
您的这个传输模式是在哪里下载的,能不能告诉我一下网址啊,或者您有没有gsi里面用的CRTM_REL-2.1.3,有 ...

发给你了吗,要是发给你了能不能顺带传一份给我,感激涕零,812934812@qq.com

新浪微博达人勋

在那遥远的地方 发表于 2015-11-10 18:33
您的这个传输模式是在哪里下载的,能不能告诉我一下网址啊,或者您有没有gsi里面用的CRTM_REL-2.1.3,有 ...

请问,你还在用crtm吗?

新浪微博达人勋

在那遥远的地方 发表于 2016-3-7 17:13
wrfda和gsi里面的CRTM不能公用吗?

我下的2.1.3,但是在安装库函数的时候就出错了,不知您是否有时间可以问问您

新浪微博达人勋

在那遥远的地方 发表于 2016-4-20 09:42
我主要是在卫星资料同化里面用的,后来WRFDA自带的是可以共用的,就没有再装了,不好意思呀,可能帮不了 ...

我想问一下,在为wrf 里怎么调用crtm,可能是我user guide 没看好,我没找到怎么在wrf 调用它,所以才自己在linux下重新安装的,不知道您方不方便说一下您是怎么用的。

新浪微博达人勋

楼主您好,能不能给我发一个GSI里面的CRTM2.1.3安装包呀,或者告诉我网站也行,我在GSI网站的相关链接中没有找到CRTM,非常感谢!!!

新浪微博达人勋

dangrj11 发表于 2016-5-4 20:06
楼主您好,能不能给我发一个GSI里面的CRTM2.1.3安装包呀,或者告诉我网站也行,我在GSI网站的相关链接中没 ...

http://ftp.emc.ncep.noaa.gov/jcsda/CRTM/

新浪微博达人勋

李璐含 发表于 2016-5-26 16:52
http://ftp.emc.ncep.noaa.gov/jcsda/CRTM/

我就是从这个网址下的,打开里面有很多版本,您有空的时候能不能回复一下,我们交流一下啊