爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Aires

[参考资料] 水深数据+海岸线数据提取绘图(海洋科学)

新浪微博达人勋

楼主,是单独对dep列进行reshape,还是对3列整体进行reshape?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

J=αS—C 发表于 2014-4-27 22:53
楼主,是单独对dep列进行reshape,还是对3列整体进行reshape?

如果你随便画个图,只要depth数据的话就对depth做reshape就好了。如果你画地球坐标,当然要把lat和lon都reshape啦。

新浪微博达人勋

钰姐,有时间更新下吧,ETOPO1的数据格式已经更新了。

新浪微博达人勋

haobang008 发表于 2014-5-20 22:03
钰姐,有时间更新下吧,ETOPO1的数据格式已经更新了。

我貌似发过一个更新的帖子

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2014-5-21 08:13
我貌似发过一个更新的帖子

貌似应该就是没有了吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太棒了,正好找不到近海水深数据呢,谢谢分享

新浪微博达人勋

能否详细说一下怎么用GEODAS画的中国海的海拔和水深图么

新浪微博达人勋

wpp851118 发表于 2014-5-21 19:43
能否详细说一下怎么用GEODAS画的中国海的海拔和水深图么

自己摸索一下吧,时间长了我也记不清了

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2014-5-21 16:06
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14902

恩,coastline extractor的有了,但是etopo1的呢?