请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

GSI v3.7云分析模块

回帖奖励 35 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
官网下载的GSI v3.7安装包,如何顺利编译云分析模块同化雷达反射率,有参考教程吗,我的雷达数据亟待加入!!!
目前尝试的安装步骤:解压缩->mkdir build -> CMakeLists.txt(BUILD_GSDCLOUD_ARW -> ON) -> cd build -> cmake .. -> make
同化尝试步骤操作:修改namelist中&RAPIDREFRESH_CLDSURF,增加i_gsdcldanal_type=1,运行comgsi_run_regional.ksh

求指导!!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

借楼问一下,可以用雷达数据同化边界层高度吗?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

加个好友一起讨论啊,我也在尝试

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

看readme里面有个GSDCLOUD=ON,编译得时候加上就ok

新浪微博达人勋

werewolf 发表于 2022-5-12 20:24

打扰问下,你现在有成功吗

新浪微博达人勋

天坑一地坑 发表于 2022-5-13 09:05
看readme里面有个GSDCLOUD=ON,编译得时候加上就ok

cmake的时候加了,但是进雷达的时候还是不行

新浪微博达人勋

werewolf 发表于 2022-5-12 20:24

请问你成功了吗,加我1550873172