爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 山_脉

投气象的论文今天递交版权协议了,谈谈我最近的投稿路

新浪微博达人勋

向前辈学习,基层工作者坚持科研真的不容易
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这种坚持不懈的基层人员,是我们这些后辈的榜样!

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2022-7-31 20:43
这种坚持不懈的基层人员,是我们这些后辈的榜样!

在你等大佬面前献丑了

新浪微博达人勋

给了180W的研究经费在基层非常难。而且能坚持下去本身就是就是十分不容易的。省级科研单位普通研究人员向大佬看齐

新浪微博达人勋

点赞                     

新浪微博达人勋

山_脉 发表于 2022-7-26 19:06
编辑部送外审后2个外审专家给意见后返修1次,再根据你的返修稿复审1次,这时候可能还会提一些另外的小意 ...

最后一次返修,就只说了一句话,改一个错别字,没有其他的了。我修改上传后,一周了,还没回复我,请问楼主这是什么情况呢

新浪微博达人勋

气象托儿所 发表于 2022-8-3 17:54
最后一次返修,就只说了一句话,改一个错别字,没有其他的了。我修改上传后,一周了,还没回复我,请问楼 ...

只改一个字说明你前面改的比较规范了,我想这次晚回复很正常吧,因为稿子已经到了责任编辑手里面,这一步责编主要的精力是放在排版和规范检查上面。不用纠结这些,精力可以放在下一篇论文了

新浪微博达人勋

确实楼主能在气象基层的偏远地区,能够在最能磨砺人的地方,坚守自己的本心,认真搞事业,很不容易,是我等之楷模,我们应该共勉之。

新浪微博达人勋

我也是二月投了气象,距离我第二次返修已经过了快俩月了,每次返修只有一个专家意见

新浪微博达人勋

hugh5688 发表于 2022-8-26 11:43
我也是二月投了气象,距离我第二次返修已经过了快俩月了,每次返修只有一个专家意见

我的那个也是2月份投稿的,前几天走了最后一道程序,将英文摘要提请干部培训学院的一个老师审改,现在显示优先发表了。你的论文质量可能要高些,所以一次一个专家意见