请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于RegCM4.7.1最后的安装

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想问下大家,就是安装到最后一步时(其他库都正常安装并且make check通过),解压regcm4.7.1,然后make的时候还挺长的,中途也没有报错,但是最后make install就很快,然后最后的目录里面只有bin文件,也没有报错信息,想问问大家有遇到过吗。
用的库分别是hdf5-1.8.13,zlib-1.2.8,netcdf的c是4.3.2,fortran是4.4.0

最后的make install

最后的make install

最后的安装目录只有bin文件

最后的安装目录只有bin文件
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

bin里面没有可执行文件?

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2022-10-7 21:49
bin里面没有可执行文件?

这个是最后设置的安装目录里面的bin文件唉,你说的可执行文件是哪个呀

最后安装目录的bin文件

最后安装目录的bin文件

新浪微博达人勋

这不是装好了吗  还要啥自行车啊

新浪微博达人勋

wjy_ecnu 发表于 2022-10-8 16:03
这不是装好了吗  还要啥自行车啊

所以安装完之后路径里面只有bin文件夹吗

新浪微博达人勋

wenchaoWang 发表于 2022-10-12 13:45
所以安装完之后路径里面只有bin文件夹吗

是滴 。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个是已经安装好了,bin文件下面是写可执行文件。