爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

WRF-Chem运行案例from Harvard Climate Modeling Home Climate Models

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近在摸索WRF-Chem无奈这方面的资源相比wrf实在太少,除了CSDN上和官网的一些教程貌似就没有看到有实战的案例了,晚上看到一个Harvard的running example不错分享一波。如果还有啥实战案例也欢迎大佬们分享一波,对大化一窍不通哈哈
https://wiki.harvard.edu/confluence/pages/viewpage.action?pageId=228526205
另附天津超算中心的WRF-Chem视频培训讲座:
国家超级计算天津中心 (nscc-tj.cn)
屏幕截图 2022-10-27 000953.png
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:5_213:}

新浪微博达人勋

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,好尴尬。。。我给做的培训。。。

新浪微博达人勋

ztqajw143 发表于 2022-10-27 11:18
哈哈哈哈,好尴尬。。。我给做的培训。。。

讲的很好学习了哈哈,对我这种小白通俗易懂

新浪微博达人勋

感谢感谢!!!
好人一生平安

新浪微博达人勋

想问问天津超算中心的wrf-chem视频讲解怎么看呀?我下载之后发现要密码

新浪微博达人勋

zjwviolet 发表于 2023-3-3 15:56
想问问天津超算中心的wrf-chem视频讲解怎么看呀?我下载之后发现要密码

请关注“国家超级计算天津中心”公众号,在公众号回复“密码”获取文档的密码

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2023-3-3 15:58
请关注“国家超级计算天津中心”公众号,在公众号回复“密码”获取文档的密码

弄好啦,感谢楼主!!!

新浪微博达人勋

感谢分享。