爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: windprofiler

[讨论] matlab读取卫星hdf数据步骤总结

新浪微博达人勋

s2007010085 发表于 2012-11-27 14:49
正在处理风云二号的云总量数据,hdf格式和awx格式的都不是很会处理,求助啊

遇到了您当年类似的问题,求助,qq 48078200
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

roonymac 发表于 2012-12-13 18:03
请问你数据处理找到方法了么??我遇到同样的问题  能不能帮助我一下呢  395677872  谢谢了

遇到了您当年类似的问题,求助,qq 48078200

新浪微博达人勋

leikunjiang 发表于 2014-7-11 11:58
大伙知不知道静止卫星hdf格式的卫星数据如何定位啊?比如国家卫星中心下的全圆盘标称图像文件,文件名为形 ...

解决了?能转成等经纬度的吗?

新浪微博达人勋

leikunjiang 发表于 2014-7-11 11:58
大伙知不知道静止卫星hdf格式的卫星数据如何定位啊?比如国家卫星中心下的全圆盘标称图像文件,文件名为形 ...

解决了?能转成等经纬度的吗?

新浪微博达人勋

汉考克 发表于 2014-9-20 22:04
请问,您用matlab读取卫星hdf数据之后,还做过怎样的处理,例如投影、裁剪、拼接之类的可以做吗?

没有,因为这个是帮同学读的。以后可能会涉及,多多交流哈

新浪微博达人勋

windprofiler 发表于 2014-9-22 15:13
没有,因为这个是帮同学读的。以后可能会涉及,多多交流哈

好的~

新浪微博达人勋

那不知道大侠们都是怎么处理这些数据的,惆怅

新浪微博达人勋

站里交流,好处多多

新浪微博达人勋

这个能读?????