爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wuyejincao

[经验总结] REOF 小结

新浪微博达人勋

感谢楼主的好帖子  值得学习
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

有点看不懂reof
的作图程序

新浪微博达人勋

感谢楼主的好帖子  值得学习

新浪微博达人勋

Thanks for your sharing!!!

新浪微博达人勋

我只想问如何才能获得贡献,,买完大大的东西就没贡献了,我也不晓得我的贡献哪里来的~~~楼主大大好人好人

新浪微博达人勋

亲  你收到reof的小结程序包了么,可以发我一份么  我也贡献不够 410944305qq邮箱

新浪微博达人勋

楼主 我很需要这个test测试的压缩包  可以邮件发我么  我实在贡献不够啊   谢谢
410944305@qq.com   拜托拜托

新浪微博达人勋

刚开始研究reof,很多都看不懂,关于np值的选取,是做reof之前先做eof来确定的还是reof程序里确定的?对于会的人看这个程序应该很容易,对于小白的我看来是个漫长的学习过程,先谢谢楼主的分享。

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2012-10-18 14:34
兰溪说的对,我忘了6是默认的屏幕输出了,我又把吴洪宝老师的程序试验了下,结果跟论坛那个REOF结果一致 ...

楼主有没有发现吴洪宝老师的这个程序在REOF做完以后,方差贡献不是随着模态的增加单调减少的,比如第4模态的方差贡献就要比第三模态的大,这个是什么原因呢?

新浪微博达人勋

找了好久终于给我找到了,用习惯了MATLAB,找到其它语言的代码但是并不会用