爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] REOF小结2(第一次修改)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

关于REOF的第一期小结,可以参照http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10536
接下来我给出的是一个分区实例:
首先给出的是file:///C:\DOCUME~1\dell\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\3680\029EBFBB.png个载荷向量的分布情况:
1.png 2.png 3.png 4.png 2.png (排版不太好请见谅)

接下来是找每幅图中绝对值的高值区域(我是取>0.6区域),并以此为依据进行分区。下面是我根据这5个载荷向量进行的分区情况:

欢迎大家指正~今天工作做完,去dota了~@mofangbao @言深深
应广大网友要求,加入一篇高载荷量分区的参考文献,希望对大家有帮助。 新疆不同季节降水气候分区及变化趋势.pdf (1.63 MB, 下载次数: 417)

评分

qucc + 10 + 2 赞一个!
做个霸气的木头 + 10 + 3
Aires + 20 + 2 赞一个!
mofangbao + 12 + 3

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发个帖子怎么还减少2金钱

新浪微博达人勋

还算正常啦,昨天我发了一个也碰到这种情况,不过绝得很有意思啊

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
每天都有进步,加油啊~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
就这网速你也dota,掉线掉的*疼,不过晚上好点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

效果还算不错、、、、上次说的那个问题你是怎么解决的啊?

新浪微博达人勋

麻花先生 发表于 2012-10-19 22:50
效果还算不错、、、、上次说的那个问题你是怎么解决的啊?

我就是听了你的意见,先把缺测点的值进行插值了,很感谢你啊,为我提供了思路~后来没有缺测程序就顺利运行了~

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2012-10-19 22:57
我就是听了你的意见,先把缺测点的值进行插值了,很感谢你啊,为我提供了思路~后来没有缺测程序就顺利运行 ...

不客气啦。。那你的reof是用的哪个程序??

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2012-10-19 21:49
发个帖子怎么还减少2金钱

你遇到小囧神卡了、、、、