爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Aires

[程序设计] imagesc函数及陆地填充

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

膘膘 发表于 2012-10-22 22:07
小写o,好像是

用 'xticklabel',{'0^{\circ}E' 效果一样~

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-10-21 12:33
我印象matlab不能把colorbar做非线性处理,它只能是等间距的标颜色,它这个网站上的图不是用matlab画的

嗯,那就先凑合吧……

新浪微博达人勋

FinalTheory 发表于 2013-10-20 19:41
但是这样用默认的colormap添加一个颜色,画出来的图的效果还是没有数据网站上给出的示意图色彩层次丰富,下 ...

我印象matlab不能把colorbar做非线性处理,它只能是等间距的标颜色,它这个网站上的图不是用matlab画的

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-10-20 12:30
没有用过imagesc,你这个通过colormap填充陆地的方法挺好玩的,呵呵,不过现在我都用m_map的地形,基本上就 ...

您好能问下如何用m_map 来画中国境内数据吗? 有没有例子谢谢了

新浪微博达人勋

很实用呀!不过你又用不到卫星数据。。。

新浪微博达人勋

wsp0422 发表于 2013-10-27 21:56

你知道我是谁?

新浪微博达人勋

wsp0422 发表于 2013-10-27 21:56

你知道我是谁?

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-10-27 22:48
你知道我是谁?

你不是做climate change

新浪微博达人勋

wsp0422 发表于 2013-10-31 10:07
你不是做climate change

我是说你知道我的名字和学校?