爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MeteoInfo

MeteoInfo脚本示例:格点数据提取、扩展、合并

新浪微博达人勋

老师,为什么我这里的Extract参数不对呢,代码是:
subdatagrid=GridData.Extract(25,5,61,29)
提示:TypeError: Extract() takes at most 5 arguments (4 given)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

vortexroc 发表于 2012-10-30 09:55
老师,为什么我这里的Extract参数不对呢,代码是:
subdatagrid=GridData.Extract(25,5,61,29)
提示:T ...

GridData是类的名称,Extract不是静态方法,不能直接用类名去调用,而应该用类的对象去调用。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-10-29 23:06
是经纬度,你试试就知道了。

恩,好的,试试看~~~

新浪微博达人勋

正在学习!thanks!

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-10-28 18:44
使用应该没问题。

王老师 这个可以把365个NC文件合成在一个文件里吗

新浪微博达人勋

多学学还是有好处