爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[秀图] 分享一个图形美化的小礼物

新浪微博达人勋

river 发表于 2018-5-22 13:09
应该没问题吧。我之前就是在任意斜线的剖面图上用过,没问题

就是横坐标一样,纵坐标不一样的两点之间画箭头。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2018-5-22 16:15
就是横坐标一样,纵坐标不一样的两点之间画箭头。

可以啊,不存在任何问题。这个和横纵坐标在不在一起感觉没什么关系。要么就是我没理解你的意思

新浪微博达人勋

river 发表于 2018-5-23 21:26
可以啊,不存在任何问题。这个和横纵坐标在不在一起感觉没什么关系。要么就是我没理解你的意思

我是这个意思,比如您这图中取(-93,700),(-93,200)这两点间画箭头试试,这样垂直方向上画箭头有误。

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2018-5-24 10:37
我是这个意思,比如您这图中取(-93,700),(-93,200)这两点间画箭头试试,这样垂直方向上画箭头有误。

我不太懂-93在哪个位置。但是同一起点上的箭头没有任何问题 anypoumian.png

新浪微博达人勋

river 发表于 2018-5-25 22:14
我不太懂-93在哪个位置。但是同一起点上的箭头没有任何问题

好的好的 感谢感谢,可能是我修改箭头大小的时候把某个地方改错了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

栗子壳 发表于 2020-4-3 11:44
无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)呢

多来签到,多看看帖子回复回复一下,很快就到小雨级别了

新浪微博达人勋

刚好需要,一下就找到了,好幸运。

新浪微博达人勋

我试了可以用,正好需要,太感谢了,请问可以在类型那里加一种画空心箭头的吗

新浪微博达人勋

qixiuyuan 发表于 2021-3-28 10:35
我试了可以用,正好需要,太感谢了,请问可以在类型那里加一种画空心箭头的吗

这个就需要你自己研究了,肯定是可以实现的