爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新)

新浪微博达人勋

这个事情纠结了我很久,在正式发布之前就已经发现,是什么原因至今没有找到。最后我将已经安装的Surfer11完全卸载,要在控制面板中选择“程序/卸载”将它彻底卸载,我甚至将Surfer11的目录也删除,不留痕迹,这样重新安装,并且在安装的最后,不要立即运行,一定要将汉化的文件覆盖以后再运行,这样就没有问题了。
很有意思的是,如果你用了汉化的文件以后,再用英文原版覆盖掉汉化的文件,当你运行英文版时,菜单还是中文的。
如果有哪位朋友能解决这个问题,我想我和大家一定非常感谢你。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2012-11-12 16:52
这个事情纠结了我很久,在正式发布之前就已经发现,是什么原因至今没有找到。最后我将已经安装的Surfer11 ...

我是先安装了原英文版后进行菜单汉化,是用网上的一个菜单汉化注册表文件。后卸载再重新安装汉化一次成功,所有菜单都汉化了,如图。从这个情况分析是菜单的完全汉化是否与注册表有关。 36.jpg

新浪微博达人勋

附:菜单汉化注册表文件,大侠看看 sufer 11菜单汉化补丁.rar (17.57 KB, 下载次数: 7)

评分

mofangbao + 10 + 2

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
WRNM2012 发表于 2012-11-12 18:15
附:菜单汉化注册表文件,大侠看看

@chengxf如果楼上给的有效的话,建议在顶楼注明一下哦~也可以推荐为精彩回复~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
xili0914 发表于 2012-11-8 16:45
怎么下载下来后视PHP格式,打不开?

不要用迅雷,360急速等等,用IE

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2012-11-12 16:52
这个事情纠结了我很久,在正式发布之前就已经发现,是什么原因至今没有找到。最后我将已经安装的Surfer11 ...

谢谢楼主回复
在win7下出现
xp下安装就没有问题

新浪微博达人勋

WRNM2012 发表于 2012-11-12 18:13
我是先安装了原英文版后进行菜单汉化,是用网上的一个菜单汉化注册表文件。后卸载再重新安装汉化一次成功 ...

可能和注册表有关。谢谢你提供的注册表文件。但是执行注册表写入后,这明显不是我提供的汉化结果,而是网上其他朋友的。就是说还是没有解决。解决这个问题需要时间,请等待,我会研究。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-11-12 18:51
@chengxf如果楼上给的有效的话,建议在顶楼注明一下哦~也可以推荐为精彩回复~

谢谢你,但解决这个问题需要时间,请等待,我会研究。

版主,楼上第二张图是不需要的,我删不掉,能否帮忙删除?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
chengxf 发表于 2012-11-12 21:52
谢谢你,但解决这个问题需要时间,请等待,我会研究。

版主,楼上第二张图是不需要的,我删不掉,能否 ...

好的~

谢谢  发表于 2012-11-13 09:00

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2012-11-12 21:51
可能和注册表有关。谢谢你提供的注册表文件。但是执行注册表写入后,这明显不是我提供的汉化结果,而是网 ...

啊,原来是这样
那原来的菜单汉化还在注册表中啊,我只是按大侠的汉化安装说明安装,运行Surfer11后就是这样。网上有的网友使用后,也是主菜单仍为英文

也好,在大侠还没有解决这个问题时,这是否也是个替代方案呢