爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

有没有接毕业论文辅导的?

新浪微博达人勋

100金钱
是这样的,楼主快毕业了,但是毕业论文一直没什么进展,我曾经先后下载过,pycharm,ubuntu,vs code,jupyter notebook等软件,但是每次都会因为各种各样的原因,要么跑不了程序,要么就说识别不了我的库,我把百度上所给的方法或者csdn上的方法都用过,还是不行,这已经是我第三次给电脑刷机了,有没有大佬帮帮忙🥺,教教我,我想自己学点东西,我的毕业论文方向是做降水的,我保证一定会好好学的,不需要你帮我绘图,需要帮我指导指导配置环境或者下载这些库和帮我看看我的代码什么的,价钱可以商量,拜托来个好心人能救救笨学生🥺

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

同蹲一个,有没有人能够接硕士毕业辅导的哇

新浪微博达人勋

你们课题组没有服务器的吗?服务器环境应该有人弄好的

新浪微博达人勋

安达充 发表于 2023-4-24 07:51
你们课题组没有服务器的吗?服务器环境应该有人弄好的

我是本科生,我是个笨蛋,我还没有接触到课题组

新浪微博达人勋

如果使用python语言处理,可以用vsconde。个人觉得这个比较友好。

新浪微博达人勋

如果可以,我已经私信你了。

新浪微博达人勋

py不太了解  如果用matlab可以提供一些简单的辅导  毕竟最近花钱比较多  工资也经常拖欠。。。。。

新浪微博达人勋

jimeking 发表于 2023-4-24 10:00
如果使用python语言处理,可以用vsconde。个人觉得这个比较友好。

嗯呢,已经有个大佬回复我了,在他的指导下已经安好啦感谢气象家园