爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 求程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在做探空单站的雷暴潜势预报的时候,怎么求出该站点周围50公里范围内的地闪数目(地闪数据都是有经纬度的),最好哪位大侠给附上fortran程序,真心感谢~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主的东西真的是太给力了。太给力了。

新浪微博达人勋

成长值: 0
目测程序不是很难把,楼主加油

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-10-31 20:11
你的回复全部很水,为了刷钱的回复还是别回复了

警告他一下呗~

新浪微博达人勋

看上去应该不是很难吧,LZ自己试试看,加油

新浪微博达人勋

楼主,有些事要靠自己!自己先试试!不会了再来请教~

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-10-31 19:36
目测程序不是很难把,楼主加油

老板催的紧,大论文用 ,时间不是很够,所以才来麻烦大家······能不能推荐个类似的程序?

新浪微博达人勋

成长值: 0
大鹏 发表于 2012-11-1 16:50
老板催的紧,大论文用 ,时间不是很够,所以才来麻烦大家······能不能推荐个类似的程序?

不知道你什么样的程序成为类似的程序?在我看来下面的程序判断就能实现这一的功能了
do i=1,m
do j=1,n
if(i**2+j**2.lt.r**2)then
endif
enddo
enddo

不知道你是否明白上面六行程序的意思,理解了这就足够了,不理解一模一样的程序给你也没用。程序是需要自己设计的,好的程序更是需要好好认真设计的。静下心来想想,能解决的

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-1 17:38
不知道你什么样的程序成为类似的程序?在我看来下面的程序判断就能实现这一的功能了
do i=1,m
do j=1,n ...

谢谢版主,更佩服你的人格魅力