爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 河山jzy

[面经分享] 应届毕业生秋招 跪求大佬们支招给刚步入社会的大学生一点建议

新浪微博达人勋

你是内蒙的吗?据我所知,内蒙有些县局的待遇比江浙县局还高,而且你本科学历也可以进内蒙县局了,可以先去机场面试看看,再等等后面的内蒙气象局招聘
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2023-9-22 08:34
你是内蒙的吗?据我所知,内蒙有些县局的待遇比江浙县局还高,而且你本科学历也可以进内蒙县局了,可以先去 ...

内蒙县局这么高?

新浪微博达人勋

Hello-FengZhou 发表于 2023-9-21 09:05
不会是成信达,烟台机场吧

哈哈哈对了一个

新浪微博达人勋

感谢各位老师的回复,我放弃了这次机会,但是准备抓住离家近的机会再试一次。也在继续准备考研(我只回复了一个其他的都没办法回复了这是怎么回事?)感谢大家的建议~我会继续努力滴

新浪微博达人勋

民航刚经历了疫情洗礼,有些地方的机场依然在降本增效,还没缓过来。行业内部人员跳槽多还有考上研究生考上公务员的,所以就有好的支线机场空出位置。
就业是自己的事,研究生毕业了也要就业,所以有机会就去试试,观察观察单位的实际情况。不管结果如何,多采集几次样本,甚至是不同的样本。

新浪微博达人勋

找工作要放得开,光脚的不怕穿鞋的,多问多打听、大胆点,就算没有留下好印象把内蒙古得罪了,还有黑龙江、辽宁、陕西,山西,把空管局得罪了还有气象局……不主动失败的就是你,主动点总会有机会的,天生我才必有用嘛。

新浪微博达人勋

楼上老师的建议很是中肯:能找到工作就先找个工作吧!!!

新浪微博达人勋

Hello-FengZhou 发表于 2023-9-21 09:05
不会是成信达,烟台机场吧

请问哪里可以看到烟台机场的招聘信息?求分享

新浪微博达人勋

张张会长大 发表于 2023-10-30 17:15
请问哪里可以看到烟台机场的招聘信息?求分享

他来我们学校校招

新浪微博达人勋

方便加您的QQ吗 2633539215