爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【撒钱】100楼100%中奖5金币撒钱

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

工作好多年了,时不时回来签到,还有6000多金币也用不上,设置了100楼100%中奖5金币,撒一点请大家开心

碎碎念
我觉得我是蛮喜欢我们专业的,自诩气象人,去电力央企工作,虽然工作内容已经用不上很多专业知识,但是起码做的事还有点沾边。以前去风电场轮岗,借调生产部门,借调电网,6年调动了6个三级单位,刚买了房又调到另一个市,虽然变动也多,但是花时间想通了,也都接受了。

昨天领导要借调我去综合部,干文书,干行政秘书,因为缺人,又觉得我工作不饱满,实在没人了所以让我去。我是觉得自己在这岗位上干的好好的,工作量也不少,给公司拿了这么多奖,又是行业的又是集团的又是南网的,放全公司也找不到几个。文书这种人人都能做的岗位,非要叫我去做,实在有点想不通为什么。我们同事也都觉得很奇怪,我一个搞技术的去搞综合。(后面又想到了一层,我们这种没背景没家境没关系的三不沾是最好摆布了,其他人还真不好动)

现在又有点释然了,码了很多字,不知道怎么表达,大概就是也觉得自己有点矫情,以为自己的岗位不可或缺,其实在领导眼里也就那样吧,就来唠叨一下。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

顶一顶!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

晚上试着投一下

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

哇,很幸运。感谢up主

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

顶一顶!又励志又牛逼。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

试试看吧,楼主厉害啊

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

谢谢LZ!电网的话不知道广西咋样,我爸在南京这边接触的南瑞,说确实很多靠关系才能升职,还有什么派系斗争

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

厉害!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

顶一下~~别问为什么?问就是为钱(5金币呢)

新浪微博达人勋

敢问大佬有没有福建的电力、电网招聘资源,有的话求介绍,感谢。另外,本人本科生,非应届,没关系没家境没背景~~~