爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖

新手一枚,求解答

新浪微博达人勋

好的,看来平时得再复习复习fortran了,学时学过了,没自己写过程序,正在和C语言一块淡忘
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-11-7 19:00
grads是很好的气象绘图软件,但是它只能直接处理特定格式的二进制文件。fortran虽然老了点儿,但是感觉编写 ...

嘿嘿 谢谢啦,知道自己该咋学了

新浪微博达人勋

做个霸气的木头 发表于 2012-11-7 20:53
我的建议是,挑一个开始学,你会发现,两个都要学,所以建议你先学些fortran,学的差不多了,再学grads吧, ...

好的,谢谢版主

新浪微博达人勋

做个霸气的木头 发表于 2012-11-7 20:53
我的建议是,挑一个开始学,你会发现,两个都要学,所以建议你先学些fortran,学的差不多了,再学grads吧, ...

好的,谢谢版主

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-11-7 19:00
grads是很好的气象绘图软件,但是它只能直接处理特定格式的二进制文件。fortran虽然老了点儿,但是感觉编写 ...

好的,谢啦,差不多知道自己该怎么学了

新浪微博达人勋

木偶喜欢星空 发表于 2012-11-8 12:31
大一上学期和C语言一块学的,相比之下fortran还要简单点呢,只不过现在一直在学大气物理,大气探测什么的 ...

以后还是会用得着的,你是大气物理的学生吧?

新浪微博达人勋

一颗梅子在南京 发表于 2012-11-8 14:23
以后还是会用得着的,你是大气物理的学生吧?

不是,当初不想学物理,选了大气环境,结果后来知道专业后就有点后悔了