爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于hysplit轨迹聚类后添加的比湿变量显示0.0

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,最近在做轨迹聚类,用meteoinfo做聚类时只有经纬度和高度信息没有其它变量信息。想着hysplit单条轨迹时可以添加变量信息,因此转用hysplit做了聚类,在聚类前的设置中我同样添加了温度、相对湿度还有比湿的变量,但是聚类之后只有经度纬度还有高度信息,而添加的变量都变成0.0。在调试过程中我尝试先添加一个变量和同时添加多个变量,但结果都是0.0。去网上百度暂时没有看到有人遇到相似问题,因此来气象家园求问下有没有人遇到相似的问题,一起探讨下解决办法。 聚类过程和问题.docx (335.89 KB, 下载次数: 8)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到了相似的问题,可以一起讨论吗,网上真的资料好少啊相关的

新浪微博达人勋

点击看你上传的问题居然还扣钱,我的金钱啊

新浪微博达人勋

楼主现在是怎么处理的?转战HYSPLIT软件添加比湿数据吗?聚类后的轨迹占比如何用比湿校正呢?

新浪微博达人勋

我也是碰到相同问题,楼主得到解决了吗

新浪微博达人勋

一样的问题,关键是meteoinfo中没法在运行的时候添加变量啊