爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请问在气象局能不能偷偷考公务员,上岸了就想走,现在这个工作干得好难受

新浪微博达人勋

升学求职
我看过提问的智慧: 看过

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问在气象局能不能偷偷考公务员,上岸了就想走,但是还有一个服务期,现在这个工作干得好难受,才干了半年但是很痛苦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

老A 发表于 2024-1-23 17:45
如果确实经常针对你,要考虑考虑是不是你自己有问题

只有一个领导这样,别的领导同事都相处的很和睦呢,如果实在说是我有问题,大概就是因为我是女生,而他想提拔男生,而且你这话让我想到了上学时你被同学欺负了,老师问你为什么同学不欺负别人就欺负你,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2024-1-22 14:05
可是公务员待遇也比气象局好点啊,如果是受同等的气那我宁愿受公务员的气

个人经验

如果气象局这么单纯的环境你都受不了
去当公务员,基层公务员千根针的压力和人际关系的多样,你就受得了了?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

有没有这样操作过的前辈教授一下经验

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2024-1-22 11:43
有没有这样操作过的前辈教授一下经验

上岸前的盖章怎么操作?领导不签字么?

新浪微博达人勋

围城,等你考出去发现还是差不多,相较于考取公务员调整自己的心态更重要。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2024-1-22 12:17
上岸前的盖章怎么操作?领导不签字么?

就是这方面在纠结,不然直接付诸行动了

新浪微博达人勋

1271756664 发表于 2024-1-22 13:45
围城,等你考出去发现还是差不多,相较于考取公务员调整自己的心态更重要。

可是公务员待遇也比气象局好点啊,如果是受同等的气那我宁愿受公务员的气

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2024-1-22 14:05

也行是待遇问题困扰你,不是岗位困扰你

新浪微博达人勋

1271756664 发表于 2024-1-22 14:09
也行是待遇问题困扰你,不是岗位困扰你

唉,其实更主要的是工作环境,待遇和岗位倒是其次,环境不舒服每天一堆糟心事,别给自己气出病来了

新浪微博达人勋

学术dog 发表于 2024-1-22 14:29
唉,其实更主要的是工作环境,待遇和岗位倒是其次,环境不舒服每天一堆糟心事,别给自己气出病来了{:eb34 ...

可以理解,我15年研究生毕业到西部一个县局,周围环境再看看同学们都在厅级单位混的风生水起也迷茫过、焦虑过,后面也坦然了。无论你考公还是留下来坚持,愿你都有一个好前程,要调整好心态,这个是健康之本。加油!

新浪微博达人勋

1271756664 发表于 2024-1-22 14:33
可以理解,我15年研究生毕业到西部一个县局,周围环境再看看同学们都在厅级单位混的风生水起也迷茫过、焦 ...

谢谢前辈!!太暖心了,激励到我了,一定向前辈看齐,好好加油!