爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气运动的不稳定理论

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这几天复习看到大气运动的不稳定理论这块。各种大尺度中尺度、动力热力的不稳定概念将近十几个,系统学习了一波,把收集的资料共享一下,虽然很多推导还是云里雾里哈哈哈
屏幕截图 2024-01-26 115511.jpg

大气运动的不稳定理论.zip

44.23 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

不稳定理论对动力学很重要

新浪微博达人勋

内马尔 发表于 2024-1-27 10:29
不稳定理论对动力学很重要

是的看很多过程的动力诊断分析都涉及到哈哈

新浪微博达人勋

这个附件好像无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),每次下到四分直接就断了

新浪微博达人勋

474620961 发表于 2024-1-29 12:03
这个附件好像无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),每次下到四分直接就断了

啊应该不会?我下了下是好的,或者我传到网盘了可以下
链接:https://pan.baidu.com/s/1OW1jZGgz1u8LTeTFpRN0qg
提取码:rftn

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2024-1-29 13:53
啊应该不会?我下了下是好的,或者我传到网盘了可以下
链接:https://pan.baidu.com/s/1OW1jZGgz1u8LTeT ...

感谢!!!

新浪微博达人勋

楼主方便分享丁一汇院士的高天ppt嘛

新浪微博达人勋

dieam 发表于 2024-1-30 19:15
楼主方便分享丁一汇院士的高天ppt嘛

前几天刚有大佬分享了个哈哈
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109478

新浪微博达人勋

感谢分享!