爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周一的07

[脚本编辑] 求助,为何之前能成功跑出图的程序现在无法出图了呢?

新浪微博达人勋

周一的07 发表于 2024-3-18 16:16
老师,另存为的时候编码格式我这没有找到ASCII呀,只有ANSI

那就试试ANSI
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:cry:}试过ANSI,还是一样的报错,甚至重新编辑了gs文档,以及更改成了ANSI,还是一样地报错。

新浪微博达人勋

认真检查一下你gs文件里面的,①ctl文件路径,②ctl对应数据data的路径,是不是有误有大小写有字符顺序错了。是不是数据data文件夹被你挪走了?根据报错提示,你这个问题,应该是非常简单的问题,此贴到此终结。

新浪微博达人勋

周一的07 发表于 2024-3-15 15:53
谢谢river回复,quall和qvall都是在同一个文件里的变量,按理来说第一个quall1打得开,那第二个qvall2就 ...

你这个是个低级错误,你看看你自己说的“quall和qvall都是在同一个文件里的变量”,既然在同一个文件里的两个变量,为什么要在qvall后面加 .2 ?你对文件编号是不是有啥误解?

新浪微博达人勋

栤唥de嶶笑 发表于 2024-3-19 10:57
认真检查一下你gs文件里面的,①ctl文件路径,②ctl对应数据data的路径,是不是有误有大小写有字符顺序错了 ...

谢谢老师指导,问题解决了,以后会更细心一点!再次感谢!

新浪微博达人勋

river 发表于 2024-3-19 11:53
你这个是个低级错误,你看看你自己说的“quall和qvall都是在同一个文件里的变量”,既然在同一个文件里的 ...

谢谢老师,就是这个低级错误了,我一心想的是之前用过的程序,总觉得程序没问题,而且自己又记错成文件里有两个变量,所以标成2了,您一提醒我忽然恍然大悟了,是自己粗心了,以后不再犯这种低级错误了!谢谢老师的耐心指导!