爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[海洋] SST资料求推荐

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想要逐日sst的数据,时段当然是越长越好,最好是NC格式的。但是对资料了解不多,只熟悉NCAR的一些资料。
RTG_SST是逐日的,但是从2001年开始,还是2进制文件,不太熟悉。
NOAA,OI SST V2是NC格式,时间也长,但是一周一次。
不知道大家有没有别的数据推荐,先谢谢大家啦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

既然熟悉noaa的就不给你了,给你一套欧洲中心的吧http://data-portal.ecmwf.int/data/d/interim_full_daily/
左侧选择daily mean
最下面的是要素选择 海表温度
有nc格式的,自行下载

新浪微博达人勋

谢谢斑竹,回复灰常及时哈哈~吃完饭正好回来下载

新浪微博达人勋

成长值: 0
xo2001 发表于 2012-11-12 12:12
谢谢斑竹,回复灰常及时哈哈~吃完饭正好回来下载

哈哈,吃饭之前正好看见

新浪微博达人勋

这个数据是卫星实测的吗?画出来图感觉怪怪的。。。。

新浪微博达人勋

凡凡 发表于 2012-12-16 14:48
这个数据是卫星实测的吗?画出来图感觉怪怪的。。。。

不知道,我看结果和ERSST.v3b的分布差不多,后者是前溯到19世纪的

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-12 11:57
既然熟悉noaa的就不给你了,给你一套欧洲中心的吧http://data-portal.ecmwf.int/data/d/interim_full_daily ...

棒!(๑•̀ㅂ•́)و✧