爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 请问“雄安气象人工智能创新研究院”有了解的同仁吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
“雄安气象人工智能创新研究院”2024年1月才有中国气象局的新闻,4月1日又有新闻。难得第一个有关气象的人工智能单位,不知道有没有同仁了解?待遇如何?要求高吗?谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我个人觉得要小心一点,各种XX研究院包括但不限于传说中的白马湖,良渚,粤港澳大湾区那个,听闻是学fa巧立名目搞的收割地方和中央经费的。。。。顺便给自己的嫡系安排点岗位。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

看上一个帖子,河北省气象局招了不少本科生,说待遇好低。这个在雄安的部门,貌似目前也算河北省气象局的编制?

新浪微博达人勋

Fernando 发表于 2024-4-22 09:48
我个人觉得要小心一点,各种XX研究院包括但不限于传说中的白马湖,良渚,粤港澳大湾区那个,听闻是学fa巧立 ...

啊????????放个耳朵

新浪微博达人勋

我个人觉得要小心一点,各种XX研究院包括但不限于传说中的白马湖,良渚,粤港澳大湾区那个,听闻是学fa巧立 ...

谢谢回复!现在到处都有创新研究院,这是研究生太多了,解决就业吧。连有些穷地方都有空着的“研究院”漂亮大楼。

新浪微博达人勋

凌波微步! 发表于 2024-4-22 10:34
谢谢回复!现在到处都有创新研究院,这是研究生太多了,解决就业吧。连有些穷地方都有空着的“研究院”漂 ...

主要是现在能创,但是长久下来钱从哪里来,自己创收吗。。。还是财政拨款。。。总感觉长久下来看不太到良好的发展模式

新浪微博达人勋

Fernando 发表于 2024-4-22 11:13
主要是现在能创,但是长久下来钱从哪里来,自己创收吗。。。还是财政拨款。。。总感觉长久下来看不太到良 ...

看你主页标的97年出生,这么年轻还有如此长远见识,后生可畏!

新浪微博达人勋

啊,路子这么野的么

新浪微博达人勋

Fernando 发表于 2024-4-22 11:13
主要是现在能创,但是长久下来钱从哪里来,自己创收吗。。。还是财政拨款。。。总感觉长久下来看不太到良 ...

粤的那家拨款好像快结束了,以后要自己创收