爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[底图] 请问下,底图和等值线图如何重合啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问下,底图和等值线图如何重合啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
这是挺简单的一些操作,相关操作手册,以及我以前在论坛发过的一个图解surfer初级教程上面也有介绍。

针对我用的是surfer8.0版本,依次点击“地图--覆盖地图”就可以了,surfer9目前貌似据说有些问题,但是应该也是可以解决的,自己多摸索摸索吧

新浪微博达人勋

谢谢帮助,可是我用的是surfer11 没有找到覆盖地图呀

新浪微博达人勋

zsiqi 发表于 2012-11-15 13:56
谢谢帮助,可是我用的是surfer11 没有找到覆盖地图呀

没用过11版本的,多摸索看看,这个功能蛮好,应该不至于被进化掉的

新浪微博达人勋

Map-overlay Map   这个就是覆盖地图

新浪微博达人勋

Forcast 发表于 2012-11-15 14:15
Map-overlay Map   这个就是覆盖地图

3Q啦,问题解决了

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-15 14:06
没用过11版本的,多摸索看看,这个功能蛮好,应该不至于被进化掉的

谢谢啦,问题解决了,我做出图后发现边缘有好多没有填充,我查了下,我导入数据时候显示只能导入50行数据。。这个如何导入更多的数据?

新浪微博达人勋

surfer11.0版本的用底基图功能

新浪微博达人勋

zsiqi 发表于 2012-11-15 15:03
谢谢啦,问题解决了,我做出图后发现边缘有好多没有填充,我查了下,我导入数据时候显示只能导入50行数据 ...

没明白你的问题,但是50行一个个不止吧······

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-15 15:15
没明白你的问题,但是50行一个个不止吧······

就是现在的问题是我画好了图,可是很多区域没有被填充,比如新疆边缘,海南等,我看帖子貌似说导入数据的时候区域范围选择的太小了。。请问下范围选择怎么改呢??