爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[数据转换] 你们觉得做地图那个的作用大

新浪微博达人勋

单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
没明白楼主的意思?什么叫“做地图”,当然上面的几种软件,我只会surfer······

新浪微博达人勋

就是辅助吧,每个软件都需要相应的数据,当然做出来的东西不一样,有些只是高程,你会使用surfer,有没有11的汉化版文件,我在网上没找到

新浪微博达人勋

有没有11的汉化版文件,我在网上没找到”,您好,您怎么没有在这里:气象家园,找一找呢?

新浪微博达人勋

我没法投票,我不是什么都懂,不是什么都会做,不是什么软件(你列举的这些)都会用。

新浪微博达人勋

angel1006 发表于 2012-11-20 15:26
就是辅助吧,每个软件都需要相应的数据,当然做出来的东西不一样,有些只是高程,你会使用surfer,有没有11 ...

额,回复我的话需要点击回复,不然我看不到的······汗···
surfer11有汉化版的····论坛http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10749

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-22 15:59
额,回复我的话需要点击回复,不然我看不到的······汗···
surfer11有汉化版的····论坛http ...

你好,这个链接我试过很多次,里面的那些文件一点了后提示下载,但是下载的全是一张张14KB大小的无法打开的文件,这是为什么啊?知道的话请解答一下,谢谢。

新浪微博达人勋

angel1006 发表于 2012-11-23 09:49
你好,这个链接我试过很多次,里面的那些文件一点了后提示下载,但是下载的全是一张张14KB大小的无法打开 ...

额,论坛下载是不支持多连接下载的,请不要使用迅雷等下载工具。浏览器自带的下载工具也请不要选择多进程下载······请查看无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-11-23 10:25
额,论坛下载是不支持多连接下载的,请不要使用迅雷等下载工具。浏览器自带的下载工具也请不要选择多进程 ...

太感谢你了

新浪微博达人勋

angel1006 发表于 2012-11-23 14:02
太感谢你了

不客气,相互学习哈···