爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 心灵之约

[程序设计] 小波分析做等值线图步骤(免费下载了)

新浪微博达人勋

我是用你的方法做的啊,做到将CERUNOFF导到EXCEL里面,然后调用那个函数,就是导到EXCEL里时不是有很多很多数据么,我用50个气温数据做的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

无泪之子 发表于 2012-12-17 18:06
我是用你的方法做的啊,做到将CERUNOFF导到EXCEL里面,然后调用那个函数,就是导到EXCEL里时不是有很多很 ...

在excel中的数据  就是直接用公式得到小波系数实部就行了,下面的就在suffer里面画图了。

新浪微博达人勋

xueyanhou 发表于 2012-12-17 14:44
给你点人气

多多交流,呵呵

新浪微博达人勋

看看,学习学习,共同进步

新浪微博达人勋

不错 不错小波分析做等值线图步骤

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

坚强的学习,太想要这样的东西了

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2012-12-17 22:36
多多交流,呵呵

我知道你的意思哈,但CERUNOFF出来的不是一一对应的数据啊,我用50年的就是50个数据,出来之后有很多数据,不是50个,自然EXCEL里计算的也就不止50个数据了,不知道我有木有说清楚,O(∩_∩)O,要不楼主再把你计算导到EXCEL,再用SUFER的数据格式贴两张图俺们学习一下

新浪微博达人勋

无泪之子 发表于 2012-12-18 11:18
我知道你的意思哈,但CERUNOFF出来的不是一一对应的数据啊,我用50年的就是50个数据,出来之后有很多数据 ...

不知道你说的是不是这张图了,处理后的数据有多少行是根据你设置的参数决定的,肯定不是原来的数据个数。

新浪微博达人勋

lamonmini 发表于 2012-12-18 10:58
坚强的学习,太想要这样的东西了

欢迎多提宝贵意见