爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: cyqiankun

[秀图] Grads画流线,箭头怎么变大

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2014-10-17 23:01
set strmden density   

是箭头大小

这个我试过了,咋还是不行呢{:lxm_18:}{:lxm_18:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

家肥猫 发表于 2014-12-28 19:26
这个我试过了,咋还是不行呢

set strmden density <arrow_spacing> <arrow_size> <arrow_type>
仔细看设置项

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2014-12-29 10:13
set strmden density   
仔细看设置项

真的不行,我也不知道为啥子就是没变化啊,您看我是这样写的:
'set gxout stream'
'set strmden 5 0.01 10 1'
但是根本木得变化啊{:lxm_18:}

新浪微博达人勋

家肥猫 发表于 2014-12-29 10:39
真的不行,我也不知道为啥子就是没变化啊,您看我是这样写的:
'set gxout stream'
'set strmden 5 0.0 ...

'set gxout stream';'set strmden 5 0.001 0.1 1'试试

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2014-12-30 12:57
'set gxout stream';'set strmden 5 0.001 0.1 1'试试

还是木有啥变化啊,为啥子啊,为啥子啊{:5_275:}{:5_275:}

新浪微博达人勋

家肥猫 发表于 2014-12-30 17:47
还是木有啥变化啊,为啥子啊,为啥子啊

忘了说,我用的是2.1

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2014-12-30 21:05
忘了说,我用的是2.1

好哒,那我有空的时候再试试吧,真是纠结,什么破玩意,谢谢leeol的耐心解答

新浪微博达人勋

楼主,问你一个问题哦,我画流线图的时候,设置流线密度根本没反应,或者差别很小,1和7都差不多,画出来的图都很密,都看不清箭头,你知道是什么原因吗?求指教

新浪微博达人勋

小小一只杨 发表于 2014-12-31 16:35
楼主,问你一个问题哦,我画流线图的时候,设置流线密度根本没反应,或者差别很小,1和7都差不多,画出来的 ...

你这样问我,没有具体脚本和说明。我也很难回答哎,尴尬

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2015-1-2 15:00
你这样问我,没有具体脚本和说明。我也很难回答哎,尴尬

好吧,我现在电脑也不在手边,过几天再详细向你请教