爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] 问一个很弱的问题~~~~关于gmf背景色的~~~~~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求教:想知道用             enable print ***.gmf
              …………
              print
              disable print
能不能出黑底的图呢,昨天试了将background改改,结果发现貌似官网上说这个只管Xming上图形的显示?
因为有些颜色混在一起的线图我觉得黑底看着更清楚,但是printim不可以出黑色背景的位图。

望高人指点~~~~~~~~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

printim+路径+filename black 好像可以

新浪微博达人勋

你用大眼睛打开图片的时候,可以设置的

新浪微博达人勋

我也去试一下,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

printim把最后面的white去掉,默认的就出黑色背景图啊。一般没有人用黑色背景的。你用gv32打开以后上面不是有几个小按钮么,有一个把彩色变成黑白,有一个是加粗线条,这两个点一下就都看得清楚了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

善人/jw 发表于 2012-12-2 13:39
你用大眼睛打开图片的时候,可以设置的

那个不是就是只能让你的图变成灰度的或者彩色的嘛?背景色一般还是白色吧?

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-12-2 19:30
printim把最后面的white去掉,默认的就出黑色背景图啊。一般没有人用黑色背景的。你用gv32打开以后上面不是 ...

嗯,这两个按钮我知道。一般我们见过的很多雷达图不都是黑底的嘛?但是要是用png的图,老师会要求改成矢量图。所以想知道,gmf格式的能不能是黑色背景的。

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2012-12-2 19:37
嗯,不过printim不是不能出位图吗????

这个我就不太清除了,你试试看好了

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2012-12-2 19:40
嗯,这两个按钮我知道。一般我们见过的很多雷达图不都是黑底的嘛?但是要是用png的图,老师会要求改成矢量 ...

我试了一下,好像不行,默认就是白色底。你仔细看看手册上有没有什么设置选项