爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 矢量场的疏密怎样设置啊???

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
set gxout vector   设置矢量显示,但是用“set  strmden value”   设置矢量场疏密程度,好像没有效果,不知道到底使用哪条命令来设置。

我就是想把这个矢量场设置的更加密一点,不知道用哪个命令了。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

d skip(u,*,*);skip(v,*,*)   *代表数字,可通过这个数字调节矢量场疏密

新浪微博达人勋

楼上正解!!

新浪微博达人勋

好的
太感谢了!

新浪微博达人勋

skip正解
barb和vector都用这个

新浪微博达人勋

恩,麻烦问下,d skip(u,*,*);skip(v,*,*)  中,括号中的两个*  分表代表什么值啊???

是代表:第一个*是起始值,第二个*是间隔   嘛???

新浪微博达人勋

求解答啊,please  !

新浪微博达人勋

hustlh 发表于 2012-12-14 16:00
恩,麻烦问下,d skip(u,*,*);skip(v,*,*)  中,括号中的两个*  分表代表什么值啊???

是代表:第一 ...

分别代表x和y方向间隔几个格点

新浪微博达人勋

hustlh 发表于 2012-12-31 16:44
求解答啊,please  !

可不可以先看一下实用手册呢,这种基本的东西都有讲的嘛

新浪微博达人勋

井中月 发表于 2013-1-2 06:12
分别代表x和y方向间隔几个格点

我用的资料是2.5*2.5的格网资料,没设置间隔都感觉很稀疏,要是用skip跳点的话,不是更稀疏了嘛???         我是想看更不更设置的更密一些,    这个x,y可以为小数吗,比如0.2,0.3什么的       还有就是如果不用skip ,那么默认的在x,y方向的间隔都是1,是吧???