爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

win7  64位家庭版,装好之后打开怎么是这个样子的呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-10-6 20:24
设置一下,利用兼容性应该就可以了

好的,能用了,多谢。

新浪微博达人勋

谢谢分享啊

新浪微博达人勋

哎。。。。。。。。。装个fortran真累人啊。。。

新浪微博达人勋

星火 发表于 2013-10-7 21:00
哎。。。。。。。。。装个fortran真累人啊。。。

和XP上安装基本一样,嫌麻烦就用powerstation4.0

新浪微博达人勋

江表 发表于 2012-12-16 22:00
楼主这个方法不错 最开始的时候无论还是6.5还是6.6   直接点击安装界面的setup都不能兼容   ...

如果买了win8 64位机,又不能在这系统下用,那还买回来干嘛,我最近也碰到类似的问题,明明最近的win864位机各种内存配置都比32位好,为什么Fortran就没这福气呢?

新浪微博达人勋

楼主,装了过一段时间打不开怎么回事啊?

新浪微博达人勋

mobei 发表于 2013-10-22 09:12
楼主,装了过一段时间打不开怎么回事啊?

使用兼容性设置一下就好了

新浪微博达人勋

cold_wq 发表于 2013-10-12 22:11
如果买了win8 64位机,又不能在这系统下用,那还买回来干嘛,我最近也碰到类似的问题,明明最近的win864位 ...

CVF6.6太老了,不能很好的兼容现在的win7 win8 但是按照帖子装上去再设置一下兼容性还是可以满足日常需要的