爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

Acountless 发表于 2017-4-15 00:24
QQ图片20170415001415
QQ图片20170415002351
您好,我看了您发的win7win8与fortran兼容性的帖子,我是win ...

图片挂了啊,在高级模式里加图片
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-4-15 07:55
图片挂了啊,在高级模式里加图片

这是在安装过程中多出来的一步,就是在您的操作步骤里并没有这步

这是在安装过程中多出来的一步,就是在您的操作步骤里并没有这步

编译出现的错误

编译出现的错误

新浪微博达人勋

可以在中文路径下吗?好像不行的

新浪微博达人勋

楼主,我在装的过程中始终显示文件复制不成功,装到90%就失败了

新浪微博达人勋

2292163582 发表于 2017-5-3 07:54
楼主,我在装的过程中始终显示文件复制不成功,装到90%就失败了

是不是安装包有问题呢,试试管理员权限安装看看

新浪微博达人勋

楼主安装是安装成功了,但是我写了个很小的程序,一直报这个错LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "Debug/abc.exe",应该不是程序的错,应该是编译的错,不知道如何改

新浪微博达人勋

很棒很棒很棒

新浪微博达人勋

很有用,已经试过 了

新浪微博达人勋

2292163582 发表于 2017-5-3 14:43
楼主安装是安装成功了,但是我写了个很小的程序,一直报这个错LINK : fatal error LNK1104: cannot open fi ...

你看看Debug文件夹里面是不是有一个abc.exe了,有一个的话就删掉他,然后再编译试试

新浪微博达人勋

好贴啊。。。。。。正好解答了我的疑问。感谢