爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 20:34
利用兼容性设置应该就好了

什么意思?怎么设置啊,求指导,我就是按那个步骤装一下的,试了个小程序发现可以

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-5-23 20:45
什么意思?怎么设置啊,求指导,我就是按那个步骤装一下的,试了个小程序发现可以

我是说你的那个4.0不是出问题么,可以利用兼容性设置运行。这也没什么啊,右键单击图标----属性-----兼容性-----设置成xp的应该就行了。当然如果cvf6.5/6.6出问题了,应该也可以用个方法解决一部分问题。

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 20:50
我是说你的那个4.0不是出问题么,可以利用兼容性设置运行。这也没什么啊,右键单击图标----属性-----兼容 ...

噢。。我的电脑是win7 64是应该设置成兼容win7还是xp呢,如果是xp,那pack2和pack3都可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-5-23 21:12
噢。。我的电脑是win7 64是应该设置成兼容win7还是xp呢,如果是xp,那pack2和pack3都可以吗?谢谢

你本身就是win7不是运行不起来么,那肯定就是要设置成xp的,pack2和pack3都可以

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 21:39
你本身就是win7不是运行不起来么,那肯定就是要设置成xp的,pack2和pack3都可以

嗯,学习了。。

新浪微博达人勋

。。。惊现穷神卡

评分

river + 1 给你加上

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-5-24 09:54
。。。惊现穷神卡

这是运气问题,跟我的帖子无关啊

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 12:22
你安装power station4.0吧,基本和CVF6.5/6.6是一样的,虽然它更老点儿,但是可以完美兼容win7/win8。论坛 ...

谢谢你的提醒,我按照你的建议试了下,可是安装到100%提示系统更新那就不响应了,这个该怎么解决呢,不知道有没有碰到过类似问题的?谢谢~

新浪微博达人勋

fairyes 发表于 2013-5-27 18:33
谢谢你的提醒,我按照你的建议试了下,可是安装到100%提示系统更新那就不响应了,这个该怎么解决呢,不知 ...

稍微等等应该可以的吧,没碰到过