爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 20:33
属性里设置兼容性为xp,运行就应该没什么问题了

哇哦!~!~可以了~谢谢你~~

新浪微博达人勋

完了试试,64位的系统原来 都装 得IVF,

新浪微博达人勋

我装的ivf,挺好的  还有c++多好

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2013-6-11 07:48
我装的ivf,挺好的  还有c++多好

因为几乎不用C++的,而且那个安装起来太麻烦,还很大。所以就用CVf了

新浪微博达人勋

我试过了,即使勉强把CVF装上。之后也会遇到各种问题。win7以上系统还是装IVF+VS的好

新浪微博达人勋

Jasonluo 发表于 2013-6-11 08:54
我试过了,即使勉强把CVF装上。之后也会遇到各种问题。win7以上系统还是装IVF+VS的好

那可能是你需要做的程序比较高级。一般的都还是可以的,而且利用兼容性设置就会跟好一些

新浪微博达人勋

谢谢分享,顶

新浪微博达人勋

请教下,我按照楼主的方法安装了CVF6.6,但编译运行时出现了FLEXIm License Finder,点击next, 说要enter the computer name of the license server(contact your system administrator if you do not know this),可否请高手指点下怎么查这个system administration或这个license server?谢谢~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~~