爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mbt125

[图形美化] 【已解决】用散点图标注站点,站点名怎么显示的是框框

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

邓丽霞20071 发表于 2013-9-21 10:09
想请问高手,站点名显示框框的问题解决了没?我也遇到同样的问题?求解!

后来一个个字体试过了,都还是无法解决这样的问题,不知道什么字体才是对的,

新浪微博达人勋

mbt125 发表于 2013-9-22 07:14
修改成汉字字体就行了,比如黑体

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/350574224/QQ/WinTemp/RichOle/S0R28FG%G8$J6DM9AV`$Q%Q.jpg 一选择黑体出现这样提示性错误!

新浪微博达人勋

邓丽霞20071 发表于 2013-9-22 11:30
一选择黑体出现这样提示性错误!

对不起,我看不到你贴上来的错误信息图片。
想请问一下,你用的Surfer的版本是多少?32位还是64位?是在什么情况下出现这个错误提示?
提问越详细就会越快、越正确地得到帮助,很多提问和求助者不懂得这个道理,反复几个来回,几小时或者几天就过去了。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-22 13:19
对不起,我看不到你贴上来的错误信息图片。
想请问一下,你用的Surfer的版本是多少?32位还是64位?是在 ...

谢谢哈!已解决了,用的英文版按照你的方法就对了,用的汉化版就老是出错!

新浪微博达人勋

邓丽霞20071 发表于 2013-9-23 09:49
谢谢哈!已解决了,用的英文版按照你的方法就对了,用的汉化版就老是出错!

我对"汉化版就老是出错"感兴趣,能否告知你用的是哪个汉化版?32位还是64位?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-23 10:38
我对"汉化版就老是出错"感兴趣,能否告知你用的是哪个汉化版?32位还是64位?

32位的哦!向深深如此敬业表示致敬!

新浪微博达人勋

真实用  感谢楼主的分享啊~~

新浪微博达人勋

当然是字体不对了

新浪微博达人勋

学习学习,谢谢了啊