请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] Compaq Visual Fortran v6.6 Professional 【安装程序】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Compaq.Visual.Fortran.v6.6.Professional安装程序,今天看着有人发表win7和win8兼容的帖子,试了一下,很成功。纠结了好多天的问题解决了,现在把这个安装程序挂出来。太大了,还是挂网址吧。
http://hv-lab.hust.edu.cn:81/new/download/showdownload.php?lang=cn&id=4

或者

http://pan.baidu.com/s/1mY1IA

评分

kisscate + 2 很给力!
meehooqq + 5
数值天气预报 + 10 很给力!
mofangbao + 6 + 1
言深深 + 22 + 2 + 20 确实挺大哈···

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

9LP7Z]1~W0BZ11QTGV8RU.jpg 为什么解压那个iso文件后 点击setup米有反应呢
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

我刚开始学Fortran 对此不甚了解 我给你发个安装的原帖
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11739 这位发帖人是高人
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-12-24 09:09
Array的那个不需要安装

Array是运行程序时用图形方式debug的,非常好用。其他的fortran编译器都无此功能啊。可惜,cvf在win7下用不了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

{:e311_b:}{:e311_b:}{:e311_b:}

楼主,为啥现在链接是:网页无法显示啊  发表于 2013-11-29 14:53

新浪微博达人勋

下载中 挺大的 直接安装就可以吗

新浪微博达人勋

资本虾 发表于 2012-12-22 21:31
下载中 挺大的 直接安装就可以吗

如果是XP的话 根目录点setup.exe 就可以 如果是win7或win8的话  打开X86 文件夹 里面有setup.exe 安装就可以

新浪微博达人勋

太棒了,非常感谢

新浪微博达人勋

zqq0ew0 发表于 2012-12-23 09:01
如果是XP的话 根目录点setup.exe 就可以 如果是win7或win8的话  打开X86 文件夹 里面有setup.exe 安装就可 ...

我是win7的,安装的时候都很正常,直接就跳出安装界面了,只是最后安装Compaq Array Visualizer CD-ROM 的时候不知道是什么,还有进入之后让我设置Fortran COM 都是什么意思,请教高人 谢谢!截图如下

进入程序后

进入程序后

安装时

安装时

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
资本虾 发表于 2012-12-23 12:57
我是win7的,安装的时候都很正常,直接就跳出安装界面了,只是最后安装Compaq Array Visualizer CD-ROM 的 ...

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-12-24 09:09

哦啊  知道了 谢谢

新浪微博达人勋

下载中,{:eb513:}