爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] fortran6.5 在win7(32位)系统上运行问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在使用打开命令的时候会出现如下对话框
然后不管点哪个选项都会自动关闭,这是怎么回事?求解答!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

以管理员身份运行,不行话的再加上兼容模式运行。应该以管理员运行就没问题了

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

不要使用打开命令.新建一个,把你的程序复制进来吧

新浪微博达人勋

不行哎,加上兼容模式运行,可以打开文件,但是一编译也会出现这个对话框。

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-12-22 10:57
不要使用打开命令.新建一个,把你的程序复制进来吧

新建一个,编译起来也会自动关闭。

新浪微博达人勋

哇咔pig 发表于 2012-12-22 11:17
新建一个,编译起来也会自动关闭。

就是说一运行就提示程序停止?那就不清楚了,我安装的6.6除了第一次运行提示不兼容,选择不再提示继续执行之后就一直可以用的,没出现楼主说的问题。卸载重装一下试试吧

新浪微博达人勋

我尝试过一个好方法  楼主安装完CVF后  安装一下VC++6.0的环境  一般情况下  cvf就可以顺利运行了

win7 32  win8 64 均做过实验  可以运行  

新浪微博达人勋

我也遇到过这种情况,然后过一天在开就OK了,可能是fortran与系统的不稳定吧(我猜的),另外,有时候遇到这种情况后,可以从开始中选择developer studio,然后选择最近文件就能打开

新浪微博达人勋

不是过一天,是过一会

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-12-22 12:14
我尝试过一个好方法  楼主安装完CVF后  安装一下VC++6.0的环境  一般情况下  cvf就可以顺利运行了

win7  ...

按照你的方法试了,还是不行...难不成真的要换成xp吗?