爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[白化] Surfer11 多个多边形白化问题彻底解决!

新浪微博达人勋

首先是恭喜你做出漂亮的图来。其次是希望能够锦上添花,看一下我在这里的答复,修改必须要修改的6个参数:http://bbs.06climate.com/forum.p ... mp;page=1#pid149953
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢程老师耐心指导和答复。气象家园真的有“家”的感觉。 三江源降水.jpg

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-11-26 19:16
首先是恭喜你做出漂亮的图来。其次是希望能够锦上添花,看一下我在这里的答复,修改必须要修改的6个参数 ...

做好图后最大的感受是:我们并不孤单。谢谢程老师!

新浪微博达人勋

安生 发表于 2014-11-26 20:55
谢谢程老师耐心指导和答复。气象家园真的有“家”的感觉。

不谢,不客气。这张图漂亮多了,祝贺你。

新浪微博达人勋

真给力!!!!{:eb303:}{:eb303:}

新浪微博达人勋

才发现程老师的这个帖子,太实用啦

新浪微博达人勋

白化问题困扰了好久,马上一试

新浪微博达人勋

程老师你好,我按照你的方法合并了,不过最后保存的bln文件在绘图/新建/地基图   里打不开,不过我在你图一里的bln文件不仅有多边形,还有很多曲线,我试过删除了然后再导出成bln,不过在新建成地基图里,还是很多曲线,该怎么弄啊?

新浪微博达人勋

野比粒子 发表于 2015-1-6 21:37
程老师你好,我按照你的方法合并了,不过最后保存的bln文件在绘图/新建/地基图   里打不开,不过我在你图一 ...

你可以在“对象管理器”中,将那些线条显示出来,然后删除它们。你之所以白化不成功,大概是因为删除不彻底。

新浪微博达人勋

有谁帮忙将附件数据帮忙合并看看么,我不知道是是版本问题还是别的原因,无法合并

合并后导入数据不能用

合并后导入数据不能用

66.bln

68.66 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

需合并数据