爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 倾城

[海洋] NCEP最新高精度0.3*0.3,1小时一次数据有人用过吗?

新浪微博达人勋

问一下楼主是linix系统还是其他的?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-10 23:15
问一下楼主是linix系统还是其他的?

大哥 你也是做这方面的吗?要不加QQ共同探讨探讨~

新浪微博达人勋

等了这么久,怎么没有大侠给指点指点呀,急死了,要毕业了,等着发小论文毕业呢,这还能顺利毕业了吗?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

xuexue llllllllll

新浪微博达人勋

互相学习,互相学习!!!

新浪微博达人勋

倾城 发表于 2013-1-11 13:26
您好!我用的是集群计算的  是linux系统

我现在刚刚涉足这部分的内容,要安装linix系统,但是安装不好。我是想在win 7下按章ubuntu。不知道你是否知道?

新浪微博达人勋

倾城 发表于 2013-1-10 16:51
嗯,由于资料比较新,很少看见有人发文章,共同期待吧

以前是0.5 ncl转成二进制然后用fortran算 本科论文。

新浪微博达人勋

倾城 发表于 2013-1-10 16:52
是呀,就是风速跟日本的对不上,路径很好的

日本的数据精度多少,网站是哪个 ?

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-11 22:38
我现在刚刚涉足这部分的内容,要安装linix系统,但是安装不好。我是想在win 7下按章ubuntu。不知道你是否 ...

我的电脑是装的虚拟机  算例都是在集群上算的