爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuqinglong

高分辨率数据

新浪微博达人勋

成长值: 0

那就算了哈
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
liuqinglong 发表于 2013-1-11 09:24
另外,您作为版主,我想问您另外一个问题:今早我在咱们论坛发现一个帖子,想下载,结果需要1个现金,然后 ...

额,这个金钱不是实际的rmb,我们也不准备和rmb联系起来。这个金钱一般都是这种论坛模版自带的。然后你无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)主要是由于近来论坛在大陆的备案出现一些问题,现在用的香港的服务器,不稳定。具体可以参看主要上面的公告···http://bbs.06climate.com/forum.p ... mp;extra=#pid127806

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-1-11 09:41
额,这个金钱不是实际的rmb,我们也不准备和rmb联系起来。这个金钱一般都是这种论坛模版自带的。然后你无 ...

咱们论坛里的个人信息中除了“金钱”,不是还有一项是“现金”吗?您说的这个公告我看了,我登陆了189,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)的主要原因是我没有“现金”,呵呵···
谢谢您的耐心回复!今早浪费了你好多时间了~