请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] grads怎样不画一定经纬度范围的等值线

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如上图所示,我画了一张带南海小地图的图。但是在南海小地图显示的地方还能显示出当前经纬度的等值线和风场。
grads怎样不画一定经纬度范围的等值线?将南海小地图上的等值线和风场去掉,而不影响到图形的美观?也就是大概125-135E和13-28N这个经纬度范围不画等值线和风场。
求指点~~谢谢!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 19710
southsea.gs (2.41 KB, 下载次数: 123)
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +2 金钱

换种思路,不是不画某一范围,而是什么时候画南海,先不要画,在你所有绘图结束后用新地图再画南海试试看,不过我也没测试过。
实在不行就用mask功能吧,做一个mask底图数据,把这一块的值赋值为-1,其余地方为1,这样就可以了。

新浪微博达人勋

这个南海附在正图的框里面,要把南海放在图外面吗?

新浪微博达人勋

请问一下兰溪大哥,我下载出现如下界面说,金钱-1,现金-1.我现金不足0,不知道,如何可以把积分转成现金。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
kongfeng0824 发表于 2013-1-12 00:10
请问一下兰溪大哥,我下载出现如下界面说,金钱-1,现金-1.我现金不足0,不知道,如何可以把积分转成现金 ...

网页下边有提示如何下载的,因为最近论坛出了点状况,下载会有点麻烦,见谅~

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2013-1-12 08:56
网页下边有提示如何下载的,因为最近论坛出了点状况,下载会有点麻烦,见谅~

哦好的。多谢兰溪O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

LZ的图挺好看的,能否共享下gs呀?{:3_59:}

新浪微博达人勋

。。。。。
同样出现了这个问题。。。

新浪微博达人勋

请问有解决么。。。