爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风暴侦察兵

[程序设计] 如何取消区域以外的线条

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-20 06:45
matlab可以做等值线图。

谢谢了。挺好看的,我也想用这个做下。

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-20 06:44
但是陆地上要线条,陆地之外不要。你这样设置陆地上不也就没有线条了吗?

没想出来更好的办法,于是就不要线条,直接用颜色来表示好了

新浪微博达人勋

denghaijun 发表于 2013-1-19 23:37
楼主,弱弱的问一下,这个图是用什么软件做出来的,谢谢了。

这个不是MATLAB板块么,当然是用MATLAB画出来的

新浪微博达人勋

风暴侦察兵 发表于 2013-1-22 14:40
没想出来更好的办法,于是就不要线条,直接用颜色来表示好了

flat shadding 命令就可以平滑。我一般也会用。

新浪微博达人勋

风暴侦察兵 发表于 2013-1-22 14:41
这个不是MATLAB板块么,当然是用MATLAB画出来的

看那张图的话你是已经去掉了区域边界以外的部分了,请教那个去掉区域边界外色块的方法?

新浪微博达人勋

斥鷃 发表于 2013-1-29 17:18
看那张图的话你是已经去掉了区域边界以外的部分了,请教那个去掉区域边界外色块的方法?

后地图的一个叠加吧,具体的忘记了

新浪微博达人勋

学习下,不错