爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

晒贺卡啦!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天是个好日子!来连续几天雾霾袭击之后,太阳终于露出了笑脸{:soso_e176:}。下午联系了几个球友,果断去球场{:soso_e158:}。打了一下午啊!很久没有运动了,北方的冬天{:soso_e122:}你懂的!等我洗完澡,吃完饭{:soso_e161:}。回到办公室的时候,赫然发现桌子上放着一个信封。心想不会是哪个MM寄给我的吧{:soso_e102:}。
      激动的我,用颤抖的双手打开信封,一切都明白啦!是咱们版主送祝福啦!好吧,你们肯定再想no picture you say a JB.下面上图! 气象家园贺卡.jpg

版主做的很用心!兰溪的字写得很漂亮,真心赞一个!{:soso_e179:}!让我很愧疚啊{:soso_e127:}!一直以来,都没有为论坛做什么。
希望接下来要尽自己的最大力量为论坛做贡献{:soso_e100:}!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 19710
居然把我写的字给打马赛克了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-1-18 08:12
里面的字是不是小锁写的?

嗯~

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2013-1-18 00:17

我回去的时候一定把兰溪哥哥的字好好晒一晒

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-1-18 09:17
我回去的时候一定把兰溪哥哥的字好好晒一晒

别。。。好丑~

新浪微博达人勋

我也要来晒晒家园送来的温馨礼物

新浪微博达人勋

成长值: 0
哈哈,辛苦楼上几位了······期待我的卡片呢···

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2013-1-18 00:17

兰溪的字很漂亮,只是因为我不想把地址暴露出来。理解一下吧

新浪微博达人勋

我也收到咯~~
谢谢~~~~~~

怎么木有签名啊?!