爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求解求解,求已经考研的学长学姐帮忙

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我2014届考研,想考中科院大气所或者气科院,但是一直摇摆不定,也不晓得考研的试卷难易程度或者复习的内容是什么情况?不知道各位学长学姐能不能传授一下经验,大气所和气科院的不同,还有考大气所或是气科院的用书,好迷茫的感觉{:eb303:}{:eb303:}感激不尽!跪谢!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

都差不多    我感觉是这样   

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
反正打算的考的话,就认真准备,真题搞定一般没啥问题的吧

新浪微博达人勋

有一点需要注意的就是是否准备读博,准备读博的话还是考大气所比较好一些,因为有机会硕博连读,省去了准备硕士论文和博士生考试的麻烦;不准备读博的话大致都差不多,只是报考时程序不太相同,研一上课时跑的路可能不一样。至于真题资料等等,论坛里资源丰富。

新浪微博达人勋

所里的升博的比例大一些 看个人的想法吧

新浪微博达人勋

謝謝~~那我要去哪邊能夠瞭解到這兩個地方的需要考哪幾門呢?氣科院好像很難查到耶,好像據說大氣所是走學術的,氣科院是走業務的,不知道是不是這樣子的啊

新浪微博达人勋

郭衡 发表于 2013-1-22 10:59
有一点需要注意的就是是否准备读博,准备读博的话还是考大气所比较好一些,因为有机会硕博连读,省去了准备 ...

謝謝!我不太想讀博的說耶,嘿嘿

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-1-22 21:31
所里的升博的比例大一些 看个人的想法吧

謝謝

新浪微博达人勋

我也是2014的 复习资料好难找的说

新浪微博达人勋

我要资料,我不分享{:soso_e151:}